Уикб-01 альфа схема прибора

Данная установка в течение короткого времени обеззараживает воздух от бактерий, спор, вирусов, микробактерий.Использование этого оборудования поможет предотвратить практически неизбежное распространение внутрибольничной инфекции. Даже взрослый человек, получающий наркотики при обезболивании, привыкает к ним. А это дети… Выводы делайте сами.Но существуют границы сил и возможностей, за пределами которых уже нельзя обойтись ни минимальной операционной травмой, ни минимальной кровопотерей. Тем не менее существует одно «но»… Из строя вышел последний передвижной рентгеновский аппарат.

Однако в настоящее время фирма, выдавшая прибор на апробацию, отозвала его обратно. В связи с этим, просим приобрести прибор «рН Day-2» для торакального отделения РДКБ.Стоимость прибора — 5900 евро. Традиционные схемы оперативного лечения таких пациентов подразумевают одномоментное выдвижение верхней челюсти, но, к сожалению, такое выдвижение можно за один этап провести не более чем на 1 см. Таким образом, для получения удовлетворительного косметического результата потребуется не менее 3-х оперативных вмешательств на верхней челюсти.
Приобретение 4 новых передвижных рентгеновских аппаратов позволило бы проводить исследования непосредственно на месте пребывания ребенка, у его кроватки, без лишних страданий, боли и потери времени. Зам. Главного врача ГУ РДКБ По медицинской части А.А. Бологов. Многие дети по тяжести состояния транспортируются только в положении лежа. Производимый компанией CODMAN аппарат для мониторинга внутричерепного давления (ВЧД) и дренирования ликвора CODMAN ICP EXPRESS*IEC 230V разработан с учетом последних инновационных разработок и является самой современной системой дренирования ликвора и мониторинга внутричерепного давления. Оптимальная модель УЗИ-сканера для отделения нейрохирургии — «SonoSite 180PLUS »Ориентировочная стоимость аппарата — 35 тыс. долл.

Похожие записи: