Схема вязания жилета для девушки спицами

схема вязания жилета для девушки спицами
Подробнее… Вязаный жилет спицами Adair Галка 4173 Мягкий жилет из альпаки с разрезами по бокам очень просто связать спицами по описанию от Ким Харгривз. Реглан — самая ответственная часть работы, вяжется резинкой до последних двух петель правой полочки по схеме, переходя в рукав. Безрукавка удлиненной формы и имеет небольшие разрезы с боков на высоту резинки. … Вязание жилета с узором Вязание жилета с узором Жилет с вертикальным узором, связанный спицами. Более подробно о разных видах пончо, можно прочитать в этой статье. Раз у нас один человек выиграл в двух конкурсах, а должно быть как-то два победителя. То я решила, подарить еще один подарок, это будет подарок-сюрприз. Для этого жилета взяли очень толстые спицы №8 и №9. Жилет не имеет застежки.


Ажурные жилеты или жакеты для женщин, связанные из тонкой пряжи — отличный элемент гардероба на лето.2. КАК СВЯЗАТЬ МОДНЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ ЖЕНСКИЙ ЖИЛЕТ С КОСАМИ СПИЦАМИОчень изящная модель с красивым и оригинальным узором. Соединить боковые швы и нижние швы рукавов. На планку по плечевому скосу и горловине спинки пришить пуговицы,. Для закругления с внутреннего края закрыть в каждом 2-м р. 2 х по 2 п. Через 57 см = 176 р. (61,5 см = 190 р.) от планки закрыть оставшиеся по 28 (37) п. плеча.

Такая вязаная накидка, пальто или пуловер всегда имеют необыкновенно стильный и смелый вид. Безрукавка связана из круглых мотивов, … Объемный жилет спицами Объемный жилет спицами Модный объемный жилет связан спицами крупной вязкой. Ссылки на группыСсылка на группу удаленаСсылка на группу удаленаСсылка на группу удаленаВ данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Вязаный спицами пончо-шарф — красивое дополнение к любому наряду Основное преимущество в том, что такой неординарный шарф практичен и уверенно держится на плечах модницы, а воротник надежно защищает от непогоды. Шикарная пряжа из смеси шерсти мериноса и альпаки отлично держит форму, комфортная и приятна к телу. Вязаный жакет можно назвать универсальной одеждой для женщин с любым типом телосложения. С помощью спиц можно связать очень красивые модели, выбрав в качестве основного узора косы или ромбы.

Похожие записи: