Вязаная гусеница крючком схема

вязаная гусеница крючком схема
Сцепить края банта, обернуть бант через центр вязаной ленточкой, пришить её к банту, и закрепить на волосах получившийся бант. Насекомые бывают очень милыми, симпатично неуклюжими и обязательно очень добродушными. И даже мохнатые гусеницы, которых чаще всего боятся и презирают, иногда сражают наповал своими бездонно выразительными глазами и доброй улыбкой! А еще чудесным бантиком на голове! Так что путаницы не возникнет. 7. Применение шнурка-гусеничка: Здесь наша фантазия ничем не ограничена.


Освоив технику выполнения Вы сможете легко и очень быстро придать вязаному изделию законченный вид. Ниточки ЯрнАрт Дольче, Ализе коттон голд, ирис.Ткань 100% хлопок. Один центральный элемент на спинку я связала более крупный. Вот что у меня получилось . Результатом я довольна. Вот что должно получиться: Это и есть первая воздушная петля (далее буду писать сокращённо ВП). 1.4. Снова делаем накид на крючок уже знакомым способом: 1.5. И (как в шаге 1.3.) протягиваем накинутую нить через петельку на крючке движением слева направо: Вторая ВП есть. Такие гусеницы занимаются тем, что собирают цветы, варят из их нежнейших лепестков вкуснейшее варенье, а из ароматного нектара, собранного в корзинки, – сладчайший сироп. И живут они в цветниках и розариях. Не верите?

Утром солнечным у сов Дверь закрыта на засов. Гусеничка – это очень популярный красивый жгутик, который и правда напоминает гусеницу. Но немногие догадываются, что у обычной гусенички есть родственники. Существует несколько способов выполнения «рачьего шага».Рассмотрим два из них.Первый способ. Все понятно объяснено Молодец!!! Оксана Кульбанская 28/01/2012 10:56 Татьяна, я тоже удержаться не могу!Режет слух? Не смотрите и не слушайте.Извините, не в совершенстве я владею русским языком.Читайте.

Похожие записи: