Схема установки электродов в дренажном приямке

схема установки электродов в дренажном приямке
Разрядник кратчайшим путем следует присоединять к броне, металлической оболочке кабеля и к заземлителю. Возврат (рециркуляция) жидкого топлива от ГТУ производится также по одному трубопроводу непосредственно в резервуары хранения или во всасывающий коллектор насосов через регулирующие и запорные устройства. Рекомендуемые размеры дополнительных защитных промежутков приведены в табл. 4.2.7. 4.2.150. В РУ 35 кВ и выше, к которым присоединены ВЛ, должны быть установлены вентильные разрядники. Трудность таких расчетов связана с необходимостью построения математических моделей системы подачи и распределения воды и прогнозирования колебаний водопотребления на предстоящий период. Исходя из этих условий определяются моменты включения дополнительных насосных агрегатов.


Под смешанными ограждениями понимаются ограждения из сеток и сплошных листов. Решетка должна иметь размеры ячеек, обеспечивающие безопасные условия при выполнении ремонтных работ в котловане. Для расчета оптимальных режимов работы систем с несколькими насосными станциями могут быть использованы методы линейного программирования. При установке вентильного разрядника в одной ячейке с трансформатором напряжения разрядник рекомендуется присоединять до предохранителя. 4.2.157. Кабельные вставки 35-220 кВ при их длине менее 1,5 км должны быть защищены с обеих сторон трубчатыми или вентильными разрядниками. Засыпка нефтепровода должна выполняться с образованием валика высотой до 20 см. По ширине валик должен перекрывать земляное сооружение (траншею, амбар) не менее чем на 0,5 м в каждую сторону. Расстояние между основными насосными агрегатами должно быть не менее 8 м. Электростанция устанавливается на ровной площадке, на расстоянии не менее 50 м от мест откачки — закачки нефти и от основного агрегата.

Отверстия вытяжных шахт не должны располагаться против оконных проемов зданий. Нормальное положение хлопушки (запорной арматуры) — закрытое. 5.16. Внутри обвалования могут устанавливаться только коренные запорные устройства у резервуаров. Алгоритм расчета оптимального режима работы каждой конкретной системы подачи и распределения воды имеет индивидуальный характер и строится на сочетании алгоритмов управления типовыми элементами, входящими в состав данного водопровода. Всас насосов циркуляционного разогрева должен подключаться как к сливному коллектору после гидрозатвора, так и к резервуарам хранения неочищенного топлива. На общем всасывающем коллекторе насосов следует предусматривать установку обратного клапана.

Похожие записи: