Платье вязаное на купальник схема

платье вязаное на купальник схема
Связан из турецких VIOLET, в мотке 282м, крючок 1.75. Пряжи израсходовала почти пять моточков. Вязание спицами для женщин, модели понравившейся мне одежды. Третий ряд – в каждый из лепестков провязать: столбик без накида, полустолбик с накидом, столбик с накидом, столбик с двумя накидами, столбик с накидом, полустолбик с накидом, столбик без накида. Такие тапочки можно обвязать нитью другого цвета, как в нашем варианте или связать различные цветочки, пришить… Читать далее Больше статей из этой рубрики в архиве Вязание крючком – один старинных видов рукоделия.


Читать полностью Конкурс по вязаным купальникам на сайте Крючком.ру продолжается… Призовой фонд – 3 000 руб. Затем вязать 1 ст. б/н в каждую петлю до послед. 3 п. в ряду, повторить убавление на след. 2 п., связать 1 ст. б/н в послед, петлю. Плотность вязания спицами узоров на переде и спинке: 25 либо 28 п. и 27 р. = 10 х 10 см. Вязаные шнурки в качестве лямок плохи тем, что не выдерживают вес груди (если грудь маленькая, то эта проблема не грозит). Резинку нужно подобрать подходящей ширины, обвязать столбиками без накидов, подобрав подходящий цвет. Читать полностью Вязание крючком летом популярно, и яркие вещицы – купальники, шорты, сумка-мешок – во главе хит-парада.

Туника выполнена крючком из 100% мерсеризованного хлопка метраж : 75 гр. 320 м. Описание взято из журнала. Очень аккуратненькие))) Какие ниточки используете?Таня, большое спасибо, вяжу из пряжи Софист, крючок 1,3-1,5МК как такового нет, каждый размер вяжется индивидуально, приблизительную схему давала тут Вязаный купальник-3. Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. Юбку можно носить и в повседневной жизни, если сшить под нее чехол. Предлагаем вам связать к лету вот такие замечательные пляжные модельки крючком — это длинная юбка и туники.

Похожие записи: