H схема tr2 rx 550w

h схема tr2 rx 550w
Блок питания — это один из самых важных компонентов Вашего рабочего, домашнего или игрового компьютера.Из-за дешёвого (плохого, некачественного) блока питания стоимостью пару десятков долларов может «отправиться к праотцам» оборудование стоимостью в несколько сотен, а то и тысяч долларов. Самым востребованным параметром на сегодняшний день является мощность БП по каналам +12V.Чем больше каналов тем лучше. Хороший ПК для игр отличается от плохого — наличием хорошей игровой видеокарты. А вот без чего сегодня точно не обойтись, так это без вместительного жесткого диска. Гостящим — не пугайтесь и не убегайте, если статья об игровом PC за 700$ не соответствует Вашему бюджету и вы рассчитываете купить игровой ПК за несколько другую сумму.


В этой статье мы поможем вам выбрать Блок Питания для вашего компьютера, чтобы правильно распорядиться средствами и не переплачивать за «ненужные Ватты».Многие люди при покупке компьютера вообще мало внимания уделяют выбору блока питания. Игровая видеокарта для компьютера.Какую выбрать, купить и установить видеокарту в игровой PC 2016 года. По сравнению с прошлым годом в ценовой политике наших продавцов сдвигов в лучшую сторону не наблюдается, скорее до наоборот. Выбор материнской платы Intel.Какую выбрать материнскую плату в игровой ПК на базе процессора Intel. Если у Вас есть дополнительные 50-70$, чтоб не выкручивать себе же руки, SSD — «одобрямс», если нет — не спешите, его можно купить в любой момент, как только появилась лишняя копейка. Модель Thermaltake Smart SE SPS-630M выполнена в стальном черном корпусе со слегка увеличенными размерами (160 х 150 х 87 мм), что объясняется наличием модульных разъемов на задней стенке.

Коннекторы должны быть в достаточном количестве для подключения ваших устройств: видеокарт 6+6 pin или 6+8 pin, мат.платы 24+4+4, SATA устройств и т.д.Третьим пунктом будет обзор спецификации указанной производителем на этикетке Блока питания.Важно! Видеокарты Radeon R9 380 также можно разделить на два основных подвида — модели с двумя 6pin разъёмами для дополнительного питания и с одним 8pin. Они могут стать хорошим выбором для системы с высоким потреблением, и здесь есть лишь одна проблема – цена.

Похожие записи: