Нужна схема на 142ен8а стабилизатора

нужна схема на 142ен8а стабилизатора
Диоды, первоначально отобранные с помощью тестера по наиболее близкому “прямому” сопротивлению, включаются в схему и при изменении тока через диоды с помощью переменного резистора наблюдают степень идентичности характеристик диодов. Начнем. Откройте клеммную коробку стабилизатора напряжения, получите возможность доступа к монтажным винтам. Более подробная информация о некоторых сериях отечественнох микросхемных стабилизаторах помещена в [1-5], а по зарубежным — в [6;7]. Таблица 1 Мощные на 220 стабилизаторы со скидкой. Цифровая шкала. В трансивере применяется доработанная цифровая шкала ЦШ-01 или самодельная, в качестве индикаторов применены светодиодные матрицы LTS 6660Е (производства TAIWAN) с высотой цифры 10 мм или др. Подключение однофазного стабилизатора напряжения заключается в правильной коммутации проводов фазы и ноля на клеммных колодках прибора.


Установка и подключение стабилизатора напряжения завершены, если не учитывать подключающие провода от электрического счетчика, установку защитных коробов. Градуировка прибора S-метра трансивера выполняется согласно данных, приведенных в таблице. Максимальный ток увеличивался так же ровно в два раза. В данном же случае соедининены параллельно целых девять микросхем, равномерно разместив их на общем радиаторе. По стандартной схеме присоединил два резистора к общему управляющему выводу и включил немудреную схему. Можно использовать конденсатор и меньшей емкости, но при этом необходимо несколько увеличить напряжение вторичных обмоток, контролируя напряжение пульсации под нагрузкой, как было описано выше. Все остальные элементы установлены на печатной плате, выполняющей роль боковой стенки блока (печатные проводники вовнутрь, детали наружу). Фольга со стороны установки деталей оставлена и выполняет роль экрана и общего провода.

Дальше мы идём в табличку и выбираем себе микросхему по душе. Полосовые фильтры и усилитель УВЧ Настройка производится с помощью ВЧ генератора (ГСС) и вольтметра или по показаниям прибора S-метра. Если стабилизатор работает при максимальном выходном напряжении, то при случайном замыкании входной цепи или отключении источника питания микросхема оказывается под большим обратным напряжением со стороны нагрузки и может быть выведена из строя. Корпуса реле припаиваются к дну корпуса блока, выводами вверх. Еще раньше, для увеличения мощности стабилизаторов я соединял выводы двух таких микросхем параллельно.

Похожие записи: