Схема разложения задних сидений мерседеса а 160

схема разложения задних сидений мерседеса а 160
Экономии удалось достичь за счет модернизированных узлов подвесок, тормозных механизмов и более широкого использования высокопрочных сталей. Двигатель. Масла не ест, работает исправно, правда бензин просит, но вроде как не сильно «борзеет». Расход по городу — 10—10,5 л при довольно резвом темпе езды. По трассе при 90 км/ч употребляет 6,0 л на 100 км. Салон и комплектация По интерьеру машина во многом схожа с более престижной “911-й” моделью. Однако же статья не о «полуторках», «газонах» и «газелях», а о вполне конкретном семействе. Десятки маленьких кузовных автофирм тоже используют платформы от автогигантов как основу для своих оригинальных мелкосерийных машин.


Поэтому можно ожидать повторения «скейтборда», аналогичного Hy-Wire, на основе более практичных технологий. Хороший двигатель, но не чета знаменитым баварским рядным “шестеркам”. Их для “Z4” на выбор предлагается несколько. Электроника предлагает несколько вариантов прокладки маршрута: по автомагистрали или обычным дорогам, быстрый, короткий, без пробок и т.д. Чтобы начать поиск, необходимо ввести место назначения или задать адрес. Уже выпускаются семейные минивэны, в которых сиденья можно не только снимать, но и передвигать по салону, не беря в руки гаечный ключ.

Направление вращения двигателя переключается кнопкой, а скорость движения Hy-Wire вперед и назад — одинакова. Дополнительную шумоизоляцию арок неплохо было бы включить в российскую адаптацию машины. После осмотра состояния ходовой оказалось, что на ТО-1 и 2 официалы не делали протяжку ходовой и не шприцевали карданы. Тормоза моментально гасят энергию движения, благо что масса модели невелика. Оказывается, еще до работы с американцами SKF сделала целых два бензиновых концепт-кара с электронным управлением. Привод рулевых тяг также представляет собой электромотор, редуктор которого преобразует вращательное движение в поступательное.

Похожие записи: