Схема лесничеств на байкальской природной территории

схема лесничеств на байкальской природной территории
Флора и растительность Территория Прибайкальского национального парка является частью гор Южной Сибири и входит в состав Прибайкальской лесорастительной области, целиком относясь к Приморскому округу Западно-Прибайкальской провинции. Они оформлены законодательными актами, имеют четко очерченные границы. В буферной зоне их всего два — Джергинский заповедник в Республике Бурятия и часть Сохондинского заповедника в Читинской области. Пока предприятие не работало, менеджмент БЦБК разработал план восстановления платёжеспособности комбината, предусматривавший программу его экологической и технологической модернизации и перепрофилирования, завершение которых планировалось к 2013 году. Третий тип экологических территорий носит условное название не освоенных, горных территорий, удаленных от крупных населенных пунктов и мест хозяйственной деятельности. Посадочный материал, инвентарь, перчатки, питание обеспечивается организаторами акции. Содержит некоторые карты, в том числе 1:500000 с границами лесничеств и квартальной сетью. , утвержденные в 2010 году, в doc, без карт.


Особенности климатических условий бассейна озера Байкал определяются его местоположением в центральной части Азиатского материка, радиационными и циркуляционными процессами и своеобразием ландшафтов этого района. Они образуют тот каркас, которому подчинена внутренняя дифференциация морфоструктур. Десятый зоологический памятник природы — утес «Птичий базар» — единственное на Байкале место, где гнезда серебристой чайки расположены на отвесных стенах. Первый принцип экологического зонирования основывается на признании бассейна озера Байкал регионом особого природопользования, стратегической линией развития которого является подчинение всей деятельности на этой территории сохранению уникального ресурса — озера Байкал.

Пермский край + карта. На карте кварталка, но очень паршивая, для оцифровки не пригодна. , без карт. 1 лесничества не хватает. вариант ЛСХ регламентов. Это преимущественно подгорные и горно-таежные ландшафты, представленные пологими склонами средне- и низкогорий, средне- и низкозначимые биотопы, почвы и ландшафты, высокочувствительные к антропогенной нагрузке. Они высоко и среднезначимые и низкочувствительные к антропогенным нагрузкам.

Похожие записи: