Zyltrc создание схемы маршрута 2

zyltrc создание схемы маршрута 2
Вдобавок очень хотелось бы получить в Яндекс.Навигаторе функциональность браузерных Яндекс.Карт, где есть фотографии, описания объектов, панорамы и прочее. Приложение «Яндекс.Транспорт» (Android, iOS) показывает маршруты общественного транспорта в городе и время прибытия на остановку. Установка Проблемы с установкой возникли только у смартфона, поскольку он у нас чистокровный китаец и предназначался для китайского рынка, в то время как Яндекс через Яндекс.Store и через Google Play разрешает установку этого приложения только для России, Украины, Белоруссии и Турции.


Когда на карте вместо стандартной метки Яндекс.Карт хотелось бы разместить логотип компании. (кликабельно) На данной карте метка объекта была изменена на логотип компании. Это можно сделать с официальной страницы Навигатора. Но в этом случае, по понятным причинам, приложение не будет самостоятельно обновляться. Развивается сервис Яндекс.Город Интеграция с сервисом Фламп Отзыв и оценка Интерфейс и юзабилити Современный интерфейс. Теперь точки POI на карте стали интерактивными – при выборе откроется карточка с информацией об объекте. (кликабельно) Следует заметить, что нововведение оказалось интересным и полезным. Еще один способ добавить карту на сайт — использование API Яндекс.Карты.

Вытерев слюни (той рукой, что ковырялся) и трезво оценив, что мы созданы друг для друга, я естественно щёлк-щёлк посылаю на неё осмысленный отклик. Карты и дополнительные сервисы (голосовой поиск, пробки) также бесплатны. Здесь можно выбрать, статической будет ваша карта или интерактивной. Размер дистрибутива Яндекс.Навигатора составляет примерно 11 МБ и зависит от устройства, для которого он загружается.

Похожие записи: