Генератор се энергии схемы

генератор се энергии схемы
Тесла назвал этот автоматический способ прерывания дуги схемой «прерывистого разряда», намеренно выделяя ее из множества других систем дугового разряда. По-простому – это средство для прерывания постоянного тока, не позволяя при этом обратных токовых колебаний. Три другие Силы не помогут нам снабдить наши дома бестопливными силовыми генераторами. Сейчас, в режиме автотермии, ездит всего не более сотни автомобилей в мире, этим уже никого не удивить. Но вот на энергии шаровых молний, земляне ещё не ездили. Авторы этой идеи объясняют, что существующими законами и формулами это не объяснить, а практические конструкции доказывают «живучесть» этой гипотезы.


Разговоры о том, что существует, и всегда существовал некий «заговор», направленный против данных технологий, приводят нас лишь к пониманию мира как о единстве сверхъестественных сил и перекладывают вину за происходящее на что-то внешнее, не имеющее никакого к нам отношения. Видео первого эксперимента ( есть схема ) можно посмотреть ЗДЕСЬ 4) Разработано и испытано интересное устройство для зарядки аккумуляторных батарей , которое работает вообще без питания. Что здесь происходило?Ключ к пониманию этого запоминающегося явления может лежать здесь, думал он. Он наблюдал разряды с цилиндров разных диаметров. Тесла обнаружил, что это тепло может быть регулируемо, и если оно не было на своих предельных значениях, им можно было полностью наслаждаться. Это наводило на мысль, что эффект преобразования энергии происходил внутри цилиндра.

Главное, для работы схемы — это быстрое и качественное переключение, провода, рассчитанный на большой ток. Путем попеременного и быстрого направления магнитного поля вначале на одну, а затем на другую выходную катушку устройства, которое не имеет движущихся частей, вырабатывается электрический ток мощностью 96 Ватт. Если еще вспомнить Мельниченко и добавить схему конденсатором соединенным последовательно с катушкой (см.схему ниже). Вариантов очень много. Идея получения свободной энергии глубоко укореняется в подсознании людей.

Похожие записи: