Ультразвук от комаров—-схема

ультразвук от комаров----схема
Бекетов В., 1981 Поиск по книгам, журналам, статьям Найдите еще больше бесплатных статей по электронике в быту. Необходимости в установке этого транзистора на теплоотвод нет. К точкам А и Б (на схеме) припаивают штатный провод от зарядного устройства сотового телефона соответствующей модели с тем, чтобы оконечный разъем на другом конце этого провода подходил к разъему сотового телефона. При этом желательно иметь возможность ускорить или замедлить смену воздуха в разных участках квартиры. Источник питания для данного устройства, связанного с сотовым телефоном стабилизированный, обязательно с понижающим трансформатором.


Чем громче этот фон, тем ближе находится в стене скрытый провод. Иное дело, если тон переменный, например, звук двух- или трехтональной сирены либо сирены с периодически изменяющейся частотой. Одно подобное насекомое способно ужалить до 8 раз за ночь. Место установки адаптера у телефонного аппарата выбирают опытным путем. Исходное состояние — это когда все выходы имеют низкий уровень.

Распространение достаточного количества таких самцов приводит к радикальному уменьшению численности популяции. Они получают кровь от вас, вашей семьи, ваших домашних животных и ваших друзей. Размеры пластинок 50*75 миллиметров. К пластинкам припаяны гибкие , свитые между собой, проводники. Надеюсь, сейчас систему можно считать более-менее готовой, и рассказать об опыте её использования.Во-первых, моё самочувствие действительно улучшилось. Я перестал страдать от духоты при закрытых форточках и от сквозняков при открытых.Во-вторых, система почти не шумит. Одним из таких устройств является генератор низких (звуковых) частот. Он может быть использован в качестве вызывного устройства, звукового сигнала будильника.

Похожие записи: