Схема автовключения бл. света фар уаз буханка

схема автовключения бл. света фар уаз буханка
Дисковые по кругу (этот критерий был одним из пунктов отбора). Бывало от жары народ на трассе с ума сходил, поэтому тормоза довелось проверить во всех возможных режимах. Быстрее всего коды ошибок еще показывает, но я их еще не видел. Появился недостаток уже и у модернизированной схемы: включаешь зажигание, свет включается на 4-5 секунд. На авто — это не заметно, а вот на мотоцикле аккумулятор садит быстро. Пока гарантия есть, их можно по гарантии поменять, если вдруг сдохнут.


Вроде дальше не вылазит, особо не видно даже. Если режим изменится на выключенный, то светодиод моргнет дважды. Зато удалось выбить фрикционные накладки в ручки дверей. Обратился к дилеру, сказали конструкторский просчет, а если по-простому, косяки при проектировании крепления бампера. Брызговики достались подарком от дилера, наверное чего-то там защищают, но я не приглядывался. Приходится проявлять чудеса акробатики, чтобы открыть, достать, а потом еще и умудриться закрыть это чудо инженерной мысли.

Забыть выключить свет и посадить аккумулятор, просто невозможно. Поэтому проявлять большую осторожность при выборе направления движения. Во время движения выбирать относительно горизонтальные участки пути, умело пользуясь уже проложенной колеей, что предотвращает боковые заносы автомобиля. Довольно неплохая, цепкая резина. И не очень шумная. Рис.1.16. Рычаг переключения передач и его положения.На УАЗе, в отличии, скажем, от НИВЫ, можно отключить не только мост от коробки, но и ступицы от моста. Радиус разворота небольшой, что делает авто довольно маневренной в условиях дворов и стоянок. Полноприводный автомобиль должен иметь цепи, установленные на всех четырёх колёсах.

Похожие записи: