Квадрат из столбиков с накидом схема

квадрат из столбиков с накидом схема
Помогите разобраться в схеме, а то спинку связала, начала перед и поняла, что не знаю некоторые обозначения Описания нет, только схема. Такую ровно-овальную салфетку можно потом обвязать ПО КРУГУ любым ажурным вязанием крючком. При этом основное полотно выглядит как бы слегка присборенным, ложится мягко и без нарушения геометрии рисунка.


При отделке последнего ряда можно использовать бусины, нанизанные на рабочую нить и вводимые в рисунок вязания, например, в верхней точке каждой «арочки», или так называемых «пико», т.е. зубчиков. Результат: улучшенная структура полотна. С этим набором возможны более 500 комбинаций, так как в него входят 10 пар спиц и 3 вида лески самой популярной длинны. Можно в подарок связать икону в филейной технике. Затем выполните под цепочку из двух в.п. предыдущего ряда (=«угол» мотива) 2 ст. с/н, 2 в.п. и еще 2 ст. с/н. Таким образом формируется угол 2-го ряда. Полотно из полустолбиков Столбики с накидом Следующие столбики, которые мы научимся вязать — столбики с накидом.

Как добавить ДВЕ ПУСТЫЕ КЛЕТКИ — с правого края вязания. Сделайте скользящий узел вокруг крючка, заверните пряжу вокруг крючка и потяните ее через петлю в узле – вы сделали воздушную петлю. Для этого столбики каждого последующего ряда выполняются вкалыванием крючка в головку-петлю столбика предыдущего ряда за одну дальнюю (от себя) дужку.

Похожие записи: