Вязаная крючком роза схема

Она создаст Вам яркое настроение Читать дальше 11.04.17 / Вязание для женщин Пряжа YarnArt Cotton Soft, в 100 граммах/600 метров. Людмила использовала вязаный мак для создания интересной резинки для волос, ну а вы можете поступить с готовым цветком, так, как захочется лично вам. Модель придумала сама, используя схемы вязания из разных источников.

Они займут свое место в вашем доме, найдут свое предназначение на деталях одежды или аксессуарах, поселятся в сумке и в душе. Туника «Белые розы», размер 48-50, связана из 100% мерсеризованного хлопка «Белое кружево» (Пехорка 50 гр – 475 м, крючки от 0,5 ; 0,75; 1,0). На платье ушло 380 грамм ниток. Спиральные розы крючком, которые вы видите на картинке, придумала и связала мастерица Heather, автор блога «Pink Milk». Суть этот варианта заключается в том, что сначала выполняется спиралька, которая затем скручивается в цветок. Основными элементами ирландского кружева являются природные мотивы, в частности листья, которые хорошо использовать для формирования ветвей или при создании рельефного орнамента изделия. Вот результат, который мне кажется вполне удовлетворительным (смотрим на ромбик на кайме): на фотохостинг → Крючок и нитки те же.
Кроме того, времени на вязание таких столбиков требовалось больше. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс мини-композиции Тюльпан из моей модели «Летний сон». Если есть желающие повторить модель, используйте этот МК в качестве теста. Мастер-класс по вязанию цветочного узора Замечательная идея — вязаная бутоньерка, как думаете?

Похожие записи: