Технологическая схема производства рти

технологическая схема производства рти
Для получения изделий высокого качества при вулканизации в формах необходимо поддерживать постоянный режим давления в прессе и температуры на поверхности плит. Резиновое полотно проходит через охладительную ванну с водой и ПАВ. На выходе из ванны осуществляется двусторонняя обдувка воздухом, и полотно направляется на установку продольного и поперечного реза для получения заготовок брызговиков. Нагревают стационарные пресс формы специальными электронагревательными приборами, установленными в самой пресс форме или паром высокого давления. Без увеличения температурного перепада между стенкой пирозмеевика и паросырьевым потоком быстрый нагрев можно обеспечить увеличив удельную поверхность пирозмеевика, то есть поверхности на единицу расхода паросырьевого потока. Прессование полимерных материалов), или методом литья под давлением. В группу неформовых РТИ входят изделия (около 12 000 наименований), используемые главным образом для уплотнения окон и дверей автомобилей, самолётов, ж.-д. вагонов, для герметизации стыков строительных панелей и др.


Закрой деталей резиновой обуви на подошво-резательной машине, ремней и транспортерных лент — на станке типа «Геланжис». Раскрой ответственных деталей инженерного и воздухоплавательного имущества или раскрой экспериментальных и особо ответственных деталей крупногабаритных изделий. Оставшиеся этан и пропан используются как рецикловое пиролизное сырьё. Раздел «Строительная часть» разработки и оформлены в соответствии со СНиП 2.09-04-87. здания и помещения промышленных предприятий, СНиП П-90-82. производственные здания промышленных предприятий. Установка режущих диагоналей на заданную ширину и угол раскроя.

Для поддержания необходимой эффективности охлаждения внутренние поверхности валков должны содержаться в чистоте. Кроме, того, пресс- формы съемного типа значительно дешевле. Смена штанцевых ножей, пробивка отверстий или вырубка по наружному контуру вручную с помощью пробойника, молотка, штанцевых ножей или вырубка на прессах различных деталей и технических изделий после их вулканизации.

Похожие записи: