Транспорт стамбул схема

транспорт стамбул схема
Если вы спешите и вам необходимо прибыть в пункт назначение в определенное время — изпользуйте другие виды транспорта. Вторая проблема, с которой сталкиваются туристы — обилие этих самых маршрутов. Отели Стамбула У гостей Стамбула не бывает проблем с размещением в городе: отели различного уровня расположены здесь буквально на каждом шагу. Поиск авиабилетов в Стамбул Районы Стамбула Городская агломерация Большой Стамбул включает 39 административных округов, каждый из которых разделен на несколько кварталов.


Оплата за проезд в этих желтых авто, которыми усеян весь город, зависит от километража. Но будьте очень внимательны, бывалые стамбульские таксисты, заболтав вас, могут долго кружить вокруг нужного места, петляя по узким, «на одно лицо» улочкам, наматывая километры. Поезда прибывают на вокзал Sirkeci, автобусы — на центральную автостанцию Buyuk Otogar. Роскошные торговые центры, клубы и рестораны превратили его в Мекку для богатой турецкой молодежи. Вдоль линии установлено несколько маршрутов с разными конечными. Продолжительность поездки — от 20 минут, стоимость — от 4 TRY, главный бонус — великолепный вид на Босфор. Такси Такси — самый удобный, а по ночам вообще единственный вид транспорта, дешевый по сравнению со многими странами.

Единственным средством, которое способно довести до необходимого объекта в Стамбуле, часто остается язык. Акрополь римской Анкары Во всех путеводителях пишут, что самая старая крепость города это та, которую можно лицезреть и сейчас с ее могучими византийскими стенами. Другой момент связан с тарифами: ночной дороже дневного на 50 % и действует с 0:00 до 6:00; оба они обозначены на счетчике, и днем надо следить за тем, чтобы лампочка ночного тарифа не оказалась «случайно» включена.

Похожие записи: