Трансаэро схема самолета боинг 744

трансаэро схема самолета боинг 744
Что я хочу сказать в конце: Стюардессы были вежливыми но ленивыми: во время полета ни разу не разносили напитки, даже воды не предложили (Это вне обслуживания. Большинство из них порезаны, но некоторые по-прежнему эксплуатируются в основном в странах Ближнего Востока. Было построено всего 45 самолётов этой модификации вместо планируемых двухсот.


Сосиски были совсем малюсенькие, сухие, да еще и острые. Все указанные субподрядчики для снижения стоимости производства использовали, главным образом, арендуемое промышленное оборудование и низкооплачиваемый труд персонала государственных предприятий[4]. Колоссальная прибыль от реализации «747» окупила все затраты. Сама вышка представляет собой небольшой искусственный водоем с водопадом.

Широкофюзеляжный самолет Боинг 747, салон которого состоит издвух пассажирских палуб, может взять на борт до 660 человек. Трансаэро занимает 16 место в мире по безопасности. За все время существования авиакомпании, не было потеряно ни одного лайнера и не случалось ни единого инцидента, повлекшего за собой человеческие жертвы. Пледы, носки и т.д. при посадке уже лежали на сиденьях. За время полета кормили 2 раза, еда для самолета хорошая.

Похожие записи: