Радио схема усилителя на tda 7294

радио схема усилителя на tda 7294
Убедитесь, что микросхемы изолированы от радиатора, если нет, то проверьте отсутствие контакта радиатора с «землей». Подавайте питание по очереди на каждый усилитель, так есть шанс не сжечь сразу все TDA7294. Первое включение: Нагрузку (акустику) не подключаем. Верхняя крышка – пластиковая решетка, по моему от акустической системы Аккорд. Чертеж печатной платы приведен на рисунке №3, расположение элементов на рисунке №4. Плата установлена в алюминиевом П-образном корпусе сложной формы с ребрами. Структура усилителя по мостовой схеме аналогична – также две платы с TDA7294. А0. Блок питания А1. Блок управления режимами Mute и Stand-By A2. УМЗЧ (левый канал) A3. УМЗЧ (правый канал) Обратите внимание на подключение блоков. Как таковой наладки усилитель не требует и заработает сразу при условии, что все собрано правильно и микросхема не бракованная. Усилитель на TDA7294 по мостовой схеме Мостовая схема это сопряжение двух обычных усилителей с некоторыми поправками.


Часть 1. Чернецов В.И., 1992 Операционные усилители и аналоговые функциональные элементы на их основе для радиотелеметрии. Мне он достался на ремонт из одного орловского клуба. (опубликовано в апреле 2010) &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Оговорюсь сразу, что к созданию данного усилителя я не имею никакого отношения.

Ламповый ренессанс усилителей Стереофонический трехламповый усилитель Схемотехника ламповых усилителей-корректоров Тайны лампового звука. Важна также толщина проводов от блока питания до усилителя. Наладку усилителей НЧ целесообразно проводить запитав их от внешнего лабораторного блока питания с регулируемым выходным напряжением по отдельности.

Похожие записи: