Шаль схема с крючком

шаль схема с крючком
Стильное пончо Gaucho вяжется сверху вниз по кругу крючком. Erisena Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:26 (ссылка) Роскошная шаль — накидка выполнена из хлопка с вискозой в цвете серо — черный меланж с блеском. Если вы уже владеете базовыми навыками формирования столбиков с накидами и без накидов, то вязание крючком шали не вызовет у вас затруднений и схемы с описанием, которые размещены ниже, помогут вам за несколько вечеров связать своими руками теплую накидку с красивым узором.


Это настолько интересно и красиво, вяжется шаль на одном дыхании. Особенно, если перед глазами будет образец готовой работы. Размер: 120×120 см Вам потребуется: 300 г песочной пряжи Bristol (100% шерсти, 230 м/50 г); крючок № 3. Шерстяная шаль, связанная крючком — прекрасный аксессуар для осени и зимы, ее можно просто накинуть на плечи или носить как украшение верхней одежды для улицы. Шерстяной треугольный платок или бактус — прекрасный аксессуар для осени и зимы, его можно повязать как шарф вокруг шеи или накинуть на плечи как платок. Присоединяйтесь!Некоторые материалы нашего сайта содержат информацию, не предназначенную для несовершеннолетних. Предлагаем один из многочисленных вариантов вязания Как связать снуд крючком Автор: KisankA 0 комментариев Настал сезон прохладных дней!

Журналы по вязанию: Наталья.читать далееЛетняя шаль из мотивов02 июля 2013Для вязания шали вам потребуется: 800г пряжи «Азалия» (30% хлопок, 70% вискоза; 330м/100г) молочного цвета; крючок № 2,1.Сезон: лето. Довяжите до середины и соедините две части вместе. Как связать шаль крючком … Как связать шаль Шаль в бело-голубых тонах связана крючком. Наиболее распространённым рисунком были узоры из самых разных цветов, а также орнамент по всей шали. Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееПончо крючком «Весенняя нежность»30 марта 2011Для модели использовала: 200-250 г светло-зеленой пряжи Chillon «замок Шильон» (60% альпака, 30% шерсть мерино, 10% акрил, 50г/175м), крючок №3-3,5Сезон: весна/осень.

Похожие записи: