Схема ультразвуковой излучатель-отпугиватель собак

схема ультразвуковой излучатель-отпугиватель собак
Миниатюры: Последний раз редактировалось shonty; 07.01.2012 в 15:46. Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения BB коды Вкл. Устройство в режиме отпугивания обеспечивает силу звукового давления 125 дБ на каждый из двух излучателей. В сочетании со световыми вспышками это угнетающе действует на собак на дистанции до 20 м, вынуждая их отступить. Тогда и УЗИ вполне можно делать эхолотами по 6кВт. Так выходит.) Разницы же нет, я верно тебя понял?


Это мы можем с ними считаться, а те, кому собаки милее людей так и будут на них плевать. Это фото кишков «DAZER II Ultrasonic Aggressive Dog Deterrent Repeller» . На это чудо стоит порядка $35, в россии более 3 тыс RUR. По рейтингам считается реальной штукой. Ультразвук используется также для разрушения таких внутриклеточных структур, как митохондрии и хлоропласты с целью изучения взаимосвязи между их структурой и функциями. Отпугиватели собак купить для спокойствия “сердечников”, пожилых и пенсионеров.

Именно этот факт использует в своей работе отпугиватель. Обсуждение сайта и форума Похожие темы Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. Они издают негромкие щёлкающие звуки, воспринимаемые и человеческим ухом (их частота примерно 7 000 Герц). Каждый щелчок длится одну-две миллисекунды.

Похожие записи: