Простая схема от перегрева

простая схема от перегрева
Высокое обратное падение напряжения и низкое собственное потребление в выключенном состоянии. Поэтому при покупке чайника следует учитывать этот факт. Восстановление контакта клемм с контактами выводов ТЭНа После снятия крышки с основания чайника и осмотре соединительных контактов причина поломки электрочайника стала очевидной.


Сопротивление в открытом состоянии соответствует проходному сопротивлению из даташита на транзистор. В закрытом состоянии паразитный ток во вторичной цепи БП измерить не удалось ввиду его незначительности. Напомню, чтобы найти мощность нужно напряжение умножить на силу тока. Эта конструкция имеет бестрансформаторное питание от сети переменного тока.

Назначение резистора R1 в том, чтобы после отпускания кнопки быстро разрядить конденсатор С1, и тем самым подготовить схему для следующего нажатия кнопки. Уже в недалеком будущем освещение с помощью светодиодов станет сравнимо по стоимости с освещением классическими флуоресцентными лампами с холодным катодом. Если тревога орёт дольше двух минут, то лучше выключить реактор вручную.

Похожие записи: