Схема углошлефовальной машены с регулятором скорости

схема углошлефовальной машены с регулятором скорости
Содержание Корпус по форме напоминает цилиндр, часто с боковой рукояткой вблизи места крепления насадок. УШМ содержит универсальный коллекторный двигатель (УКД), пусковой выключатель, угловую зубчатую передачу и узел крепления диска. Кроме постсоветских стран больше такое название инструмента нигде не употребляется.[3]. Пренебрежение нормами техники безопасности может привести к смерти или нанести существенный ущерб здоровью. Диски, используемые для работы угловой шлифовальной машиной Существуют круги для обработки различных материалов, в том числе сталей, алюминиевых сплавов, камня, керамической плитки и др. Как и при работе с любым другим электроинструментом, перед началом работы с угловой шлифовальной машиной следует ознакомиться с инструкцией. Нейлоновые щетки могут использоваться для обработки деревянных поверхностей.


Наиболее часто применяются отрезные круги разной толщины и для разных материалов[1]. Торцевые лепестковые круги предназначены для шлифования обрабатываемой поверхности. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 23 мая 2016; проверки требует 31 правка. При замене диска УШМ следует отключать от сети; Запрещается: Использовать УШМ без штатного защитного ограждения диска; Перегибать кабель питания ближе 5 см от корпуса УШМ и переносить инструмент за кабель; Обрабатывать материалы, содержащие асбест, цемент, мел и абразивы. Круги имеют только сквозное отверстие и требуют фланца и прижимной гайки для крепления.

Обычно состав круга позволяет применять его только для определённых материалов. Латунные щётки мягче и быстрее истираются, но они не искрят и не оставляют царапин на стальных поверхностях.

Похожие записи: