Схема вышивки стрелец

схема вышивки стрелец
Кого-то увлекают цветы и животные, кому-то необходимо постоянное движение, а кто-то выбирает мир глубокой философии. Таким образом, необходимо продолжить плетение до конца второй линии. Итак, на основании представленной схемы выбираем подходящие знаки зодиака. В первом ряду представлены схемы овна, льва и стрельца. Во втором – тельца, девы и козерога. В третьем – близнецов, весов и водолея. В четвертом – рака, скорпиона и рыб. Когда вы дойдете до границы изделия с изнаночной стороны, сшейте ее с лицевой по граничащим бисеринам, формируя на торцах ниточные перемычки. Высокая плотность картона нужна для того, чтобы в моменты затягивания или подтягивания нити в нем не прорывались проделанные дырочки. Данный символ наносили на ткань, которой укрывали заболевшего человека.


Бусинка под № 3 в третьей линии – основного оттенка. Ее необходимо нанизать на леску и продеть иголку под верхнюю леску, которая соединяет бисерины № 2 и 3 во второй линии. Хочешь быть главным (начальником) приобрети и будешь, если ты уже главный – приобрети и удержишься на вершине горы! Вообще этот узор вышивается не крестиком,а стежками по горизонтали. Для новообразованной галактики предлагались различные названия, к примеру Млекомеда[6]. Андромеда и Млечный Путь в Местной группе В данный момент точно не известно, произойдёт столкновение или нет.

Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Сложность этой схемы состоит в том, что она состоит из отдельных фрагментов, каждый, из которой по сути отдельная картина. Звезда Креста символизирует собой удачу, успех и достижение намеченной цели.

Похожие записи: