Схема водяного охлаждения компа своими руками

схема водяного охлаждения компа своими руками
Третий механизм: тепловое излучение, его величина пренебрежимо мала в рассматриваемых процессах. Диаметр трубки выбран с учетом плотной посадки на корпусе кулера процессора. Содержание: Такое приспособление не имеет строго определенной структуры.


Поэтому при выборе блока питания всегда следует учитывать количество коннекторов. Исследованная зависимость линейна в некотором диапазоне скоростей вращения; логично предположить, что линейный характер зависимости сохранится и в некоторой окрестности этого диапазона; но при очень больших и очень малых оборотах картина может существенно измениться. Здесь рассмотрю принципы построения СВО и их элементную базу.

Наиболее распространенный тип систем охлаждения в настоящее время. Мысль о создании более эффективного охлаждения домашнего компьютера у меня зародилась в процессе поиска способа повысить производительность своего компьютера с помощью «разгона» процессора. Под нейлоновой стяжкой на трубке так же проточены канавки. Хотя можно сделать СВО и без помпы — самотечной, но такие СВО имеют характеристики на уровне ребристого радиатора. Подобные варианты на сегодня весьма экзотичны, и в рамках этой статьи рассматриваться не будут: ограничимся классическими схемами воздушного охлаждения.

Похожие записи: