Схема сборки светильника для аквариума морского

схема сборки светильника для аквариума морского
Автор: Комякович Александр, a.k.a. voodoo, 2015г. Копирование материала разрешено только с указанием ссылки на первоисточник. Гамачок Разместите 4 стойки дубового забора квадратом, сверху на каждую установите по деревянной нажимной пластине. Железо, понятно, стоит каких-то денег (на самом деле, цены, даже на оригиналы из Италии, доступные), а ПО бесплатное. Даже с учетом того, что светодиодные лампы были белого цвета излучения, все равно этого было недостаточно. Человек немного скисает и робко спрашивает: — А если в маленький аквариум? Ну что же, можно и в маленький.


Для того чтобы отсоединить провод не повредив патрон, нужно вращать провод по часовой стрелке и обратно на 90° одновременно вытягивая с небольшим усилием. Светодиоды периодически мигают.Небольшие пояснения к программе. void setup() – эта функция запускается при каждом старте железа. void loop() – отрабатывает в цикле. Для исключения короткого замыкания скрутки проводов необходимо покрыть тремя слоями изоляционной ленты. Однако, выбор таких сборок на сегодняшний день весьма скромен, к сожалению. Светильник подвешен на потолок, подключен к электрической сети и в патроны установлены линейные светодиодные лампы. Больше информации о параметрах можно посмотреть в официальном паспорте микросхемы (LM3414HV). Преимущество такого регулятора в том, что он контролирует выходной ток без «сжигания» избыточной энергии.

Если бы я развел плату под корпус — проблем бы не было, а так пришлось импровизировать. Конструкция кольца позволяла увеличить его внутренний диаметр путем расточки круглым напильником. Если вам это ничего не говорит — просто никогда так не делайте.Распределение диодов в массиве. Пора снимать дополнительную губку Нет, мелкополиповые кораллы явно процветать не хотели. Так совпало, что у меня в наборе помимо Arduino присутствовал LCD экран. Он мог выводить текст, цифры.

Похожие записи: