Altivar 312 схема подключения

altivar 312 схема подключения
Типовые схемы подключения УПП серий Altistart и ПЧ серий Altivar изложены в каталогах и пользовательских руководствах на конкретные изделия, поэтому ниже рассмотрены примеры применения этих устройств в системах автоматизированного управле- ния технологическими процессами, оснащенных контроллерами. Развитие этого направления позволило создать большую гамму универсальных, многофункциональных и надежных устройств управления асинхронными и синхронными двигателями. Каждому из объектов сигнализации ставится в соответствие набор видеокадров, объединённых в группы. Применяется, когда крутящий момент при пониженном стартовом напряжении недостаточен для трогания вала с места, но основ- ной разгон уже стартовавшего двигателя можно выполнить и от пониженного напряжения.


Список программируемых функций представлен в каталоге на Altistart 48 в разделе «Прикладные функции дискретных входов». Altistart 48 имеет два дискретных и три релейных выхода. Тумба с системным блоком АРМ 2 закрыта дверьми с обоих сторон. На дверях установлено фильтры, а на одной из них вентилятор. При этом при включении по схеме (рис. 5), все двигатели выбираются одной мощности. Функции защиты двигателя и механизма: — встроенная косвенная тепловая защита двигателя; — обработка информации с терморезисторов (позисторов); — контроль времени пуска; — предварительный обогрев двигателя; — защита от недогрузки и перегрузки в установившемся режиме.

При питании обмотки статора электродвигателя трехфазным напряжением с частотой f создается вращающееся магнитное поле. Для включения и отключения электродвигателя всегда требуется сетевой контактор. Типовые области применения: аварийное отключение на выходе преобразователя, функция обхода (by-pass), параллельное подключение двигателей. При достиже- нии предела ограничения тока система плавного пуска временно прекратит увеличение напряжения, пока ток не снизится ниже заданного предела, после чего процесс увеличения напряжения возобновится до достижения полного напряжения. Специальные дроссели и фильтры электромагнитной совместимости (ЭМС) на практике не применяются. Специальный алгоритм управления моментом запатентован корпорацией Schneider Electric.

Похожие записи: