Схема плетения браслета оберега из веревки

схема плетения браслета оберега из веревки
Затем расположите рабочую нить под узелковой и выполните левый петельный узел вторым способом. Для декорирования стразами понадобится готовая фенечка из мулине и цепочка с камнями. В иголку с широким ушком вдевают обыкновенную швейную нить (подходящую по цвету с браслетом), завязывают на кончике узелок. Надоположить выбранный оберег в центр тряпочки или кусочка кожи, и думать над темизадачами, которые он должен выполнять Потом поднять углы лоскутка и завязатьверевкой или кожаным шнурком. Натяните узелковую нить и выполните рабочей нитью петельный узел. Если использовать мулине, то для одной нити шнура надо сложить не менее 2х-3х пасм. Аминь, аминь, аминь.Взяла как есть, ну, думаю, по желанию заговор можно откорректировать.Наузы носили на руках, ногах, на поясе, на голове, на груди.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 30 ноября 2016; проверки требуют 3 правки. Для другого вида науза использовали квадратный лоскуток материи — лучше всего подходил лён или кожа. Попросите это сделать вашего самого близкого человека, которому вы всецело доверяете и знаете, что он не желает вам зла. Рис. 31. Узел «Жозефина» Узел «Тюрбан» Этот узел следует плести на любом цилиндрическом предмете: карандаше, ручке, на пальце. Чистые мысли и намерения во время обвязывания подзарядят браслет нерушимой энергетикой.

Ведущими у вас снова будут крайняя левая и крайняя правая нитки (на фото они голубого цвета). По окончании они должны оказаться в центре. Обязательное условие: нить должна быть такой толщины, чтобы сложенная вдвое дважды могла пройти через отверстие в бусине. — красивая пуговица для застежки — иголка, ножницы, зажим для крепления браслета в процессе плетения План работы: 1. Отмерьте нужную длину кожаного шнура. Помпон имеет форму шарика (сферы). В работе используем пушистые нитки, два одинаковых кружка диаметром 4–6 см, в центре отверстие 1–1,5 см, иголка с широким ушком, ножницы. Для создания фенечки из мулине для начинающих косым плетением, подбирают пять парных нитей разных цветов (например, две нити красного, зеленого, желтого, синего и коричневого цвета). Также парно размещают мулине перед фиксацией на какой-либо поверхности. Оставьте конец примерно 8 см и завяжите нитки узлом. Запечатанная на цепочке узловая застежка заберет в себя все неблагоприятные вибрации, приходящие извне.

Похожие записи: