Ауди в4 зажигани трамблер метка схема

ауди в4 зажигани трамблер метка схема
При исправных деталях и отсутствии ошибок в монтаже машина должна завестись. Датчик Холла стоит 70рублей, против минимум $35 за родной. Перебрал. Оказалось заклинило от грязи плунжер дозатора-распределителя в верхнем положении и инжектор лил, как на полных оборотах. Например, снятый шланг вентиляции картера дает очень интересный эффект, часто сопровождающийся исчезновением холостого хода.Если «считалка» воздуха расположена на кузове, часто рвется резиновый воздуховод, идущий от нее к двигателю.


При остывании двигателя поршень капсулы мощной пружиной задвигается обратно в свой корпус. Многократно проверено, что снятый капот значительно облегчает и ускоряет весь процесс ремонта. Чем больше закрыта воздушная заслонка, тем больше открыта дроссельная, а чем больше приоткроется дроссельная заслонка, тем больше будет величина прогревных оборотов. Стрелка прибора плавно опустится до оборотов холостого хода без всяких «провалов» и простоит там, не шелохнувшись, хотя бы несколько минут.Если машина оборудована автоматической коробкой передач, проведите ей так называемый стояночный тест.

Эти серводвигатели, открывая по команде блока управления «дырки», имеющиеся во впускном коллекторе, не только обеспечивают повышенные прогревные обороты, но выполняют еще две функции. Во-первых, принудительное повышение оборотов холостого хода. Слетел потрубок ведущий на печку, сам попробовал подсоединить, через 2 дня обратно слетел, дело в том что машина высокая, а руками туда еле как дотянуться, вот и приходиться что-то замутить и доехать. Главный недостаток моторов V6 — исключительная требовательность к качеству масла.

Похожие записи: