Схема вязання спицами для барьби

схема вязання спицами для барьби
Крючок: №1,0 и 0,5. Вязка: чулочная, столбики без накида для обвязки и вязания шляпы, остальная вязка крючком 0,5 по схеме узора салфетки. ЮБКА Одежда для кукол Барби Набрать на спицы 51 петлю вспомогательными нитками и провязать 2-3 ряда. Модель 154 Шведская футбольная форма – шорты и футболка. Для этого вам понадобятся: 1 отрезок ткани размером 15×6.5см для лифа, 1 отрезок ткани размером 12.5×30см лента: 2 отрезка длиной 6.5 см для бретелек, если вы решите пришить их к платью липучка для застёжки длиной 10 см и шириной 0.5 см Материалы для работы: нитки, утюг, ножницы, швейная машинка. Имя Момоко в переводе с японского языка означает «девочка-персик». Кукла с точеной фигурой, миндалевидными глазами, с миниатюрными чертами лица и нежным румянцем на щеках, неповторимой восточной улыбкой навсегда завоевала миллионы сердец. Наша Золушка смотрится очень модно, ей идет стиль ретро.


Модель 2 Белый свитер и черные узкие брюки дополнение. Модель 213 Сиренево- белый топ и сиреневая юбка. Елена ВоронковаГолубые и бело-розовые тапочки для кукол (длина стопы ок.8 см)Эспадрильи для куклы-ребенка.

Несмотря на свой миниатюрный рост, у куклы Барби один из самых больших гардеробов дизайнерской одежды и более миллиарда пар туфель! Давайте еще МК. Мне нравится!:)) . Комментировать статью «Одежда для кукол своими руками. Сегодня мы расскажем о самой красавице Пуллип: её легенде, устройстве и особенности тела, а также семье и друзьях.

Похожие записи: