Петель в схемах крючек

петель в схемах крючек
Аналогично вяжутся столбики с двумя и более накидами. Обратите внимание, каким образом захватывается нить, ее не достаточно просто зацепить головкой крючка. Обметочные стежки нужно делать штопальной иглой.[4]Протащите иглу через передние и задние стенки петель, начиная шить от конца отверстия. На конце нити завяжите узелок, чтобы она не держалась.


Схемы Категория: Схемы вязаных платьев и туник Красивое ажурное платье, связанное крючком. Теперь разберем такой же простой узор для вязания на спицах. Благодаря этому типу техники получается полотно, которое похоже на лицевую сторону вещи, которую вязали обычными спицами. Но тунисский метод позволяет изделиям не растягиваться и хорошо держать форму. На фото представлено готовое решение, связанное специальным крючком по такой технологии.

Полустолбик с накидом еще часто называю прочным столбиком. Это справочник, где собрана информация о различных техниках вязания спицами и крючком. И это лишь верхушка айсберга. Вначале вяжут не­сколько рядов столбиками без накида, нитками одного цвета, затем ниткой другого цвета вяжут 2 столбика без накида — крючок вводят под края обеих петель предыдущего ряда.

Похожие записи: