Схема подключения приборов бмв е30 на классику

Проходит еще 2-3 месяца, но мысль об инжекторе, а точнее, о своей беспомощности перед ним, сидит как заноза. Думаю что объяснять все недостатки этого метода нет необходимости. Высокое напряжение обеспечивает искру между электродами свечи, тем самым воспламеняя топливо-воздушную смесь. Звонок: «У меня моноинжектор, машина не заводится, уже аккумулятор сел». Отвечаю: чтобы не повредить компьютер, не заводите от пуско-зарядного устройства, а лучше притащите машину ко мне в мастерскую. «Что вы такое рассказываете?! У меня нет компьютера. Проверка тормозной жидкости Для проверки качества тормозной жидкости существует тестер тормозной жидкости.

Подсоединяем входящий контакт вольтметра к клемме, выводящей импульсные сигналы. Если сопротивление при передвижении щупа в сторону шины 1 будет расти, то значит обрыв находится в промежутке между шиной 1 и точкой касания щупа. Зачастую и индикатор не нужен — он уже установлен на автомобиль — это световое табло на приборном щитке или светодиод, встроенный в контроллер. На табло, как правило, изображен двигатель с «молнией» — зигзагообразной стрелой. Этот провод минусовой, но лучше прозвоните. 3 – провод дальнего света 4 – отсутствует или не известен 5 – провод с бензобака 6 – масса, но прозвоните лучше. Если автомобиль стоит в гараже и у вас есть несколько дней, рекомендую снять кулису, или приспустить ее, это позволит вам без помех снимать ее туда и обратно. Всего материалов в каталоге: 4025Показано материалов: 1-10 Страницы: 1 2 3 … 402 403 » Переоборудование микроавтобусов в Бердичеве опытными специалистами Переоборудовать ваш микроавтобус помогут быстро и качественно специалисты нашей компании.
Замена тормозной жидкости производится при снятых колесах, желательно на «яме» или эстакаде. После этого он сделал еще множество попыток запуска, в том числе с буксира. Особо хотелось бы остановиться на слепой вере в суперсовременные компьютерные диагностические стенды впрыска и зажигания. Предусмотрительные водители знают, что наливать бензин надо не в бак, а в канистру, после чего дать ему хотя бы сутки отстояться, и только потом заливать, да не просто так, а через мелкую водоотталкивающую сеточку и сложенный в несколько раз старый капроновый чулок. Но и это не всегда помогает. Они рассказывают: «Были в Крыму на отдыхе, теперь возвращаемся в Москву. Когда все правильно работает, двигатель (его характеристики) как бы находится на пике.

Похожие записи: